Эти руки

Джулия Кримсонская
Эти руки…нежные, ласковые,
Их прикосновения лёгкие, зовущие,
А объятья жаркие, страстные…
С лавой по венам текущей.

Эти руки…сильные, крепкие,
И поддержат и остановят,
Хватка крепкая, жёсткая,
Что вырвалось, захватят снова.

Эти руки…веру внушающие,
С линиями грубыми, резкими,
Все преграды сокрушающие,
Уверенными жестами.

Эти руки явно не женщины,
Обладатель их владеет миром,
Им открытым, захваченным,
И разумно манипулируемым.