Все зиму ждали...

Калерия Кузьмина
   
Все зиму ждали,
но не случилось.
За занавеской
ненастье билось.
Дождь ел прохожих
и бил машины,
Почти осенний,
а лучше б зимний.
А лучше б снежный
и не колючий,
чтоб падал тихо
из мягкой тучи.
Чтоб грязь застыла
и побелела,
манто накинув,
как королева.
Ждала я зиму,
но не случилась.
В тот день стихами
я грипп лечила.