Флуоксетин

Иван Павлович Коваленко
Комом встав, слова мои
Расплывутся оловом.
Пыль распалась надвое,
Покатилась по полу

Капсула аптечная,
Девочка домашняя.
Как любовь — так вечная,
По десне размажь её.

Кто виной? Все, но не я.
Дьявол на плече её,
У него болезненная
Тяга к увлечению.

Капсула домашняя,
Девочка аптечная.
Ночь позавчерашняя —
Кукла бессердечная.

Комом встав, слова мои
Расплывутся оловом.
В голове живут мозги,
Берегите голову.