The Look Roxette

Моника Талмер
Мимо проходя
Словно ненароком
То капелькой дождя
То словно током
В жар тебя бросая
Пронзит тебя
Словно небеса
Ее тебе послали 
Ты не знаешь сам
Как все угадали
Просто насквозь взглядом
Пронзит тебя

Пронзит тебя
Пронзит тебя
И сразу мир раскрасит в множество цветов
Не отводи же ты глаза и будь готов
Когда она
Пронзит тебя

Пусть цветет весна
Кровь бушует в жилах
Всем вокруг она
Головы вскружила   
А сегодня счастьем
Пронзит тебя
Не сиди же ты
Как болван на месте
Это не мечты
Это наконец-то
Стрелой любви она
Пронзит тебя

Пронзит тебя
Пронзит тебя
И сразу мир раскрасит в множество цветов
Не отводи же ты глаза и будь готов
Когда она
Пронзит тебя