Чрезвычайное проишествие

Янгста Мидори
Невиданное, неслыханное,
Чрезвычайное: проишествие.
Слепота, просто немыслимая:
Глухонемых нашествие.

Зажаренные, пропаренные,
Надутые: индюки.
Упёртые, просто думающие:
Праздные дураки.