Тишина

Янгста Мидори
Тишина - в небе.
Тишина - в тёмном.
Тишина - в смерти.
Тишина - воздух.

Сердце - в тишине.
Разум - уж не волен.
Птицы - вдалеке.
Полёт - уж невозможен.

Плачет - моя светлость.
Слов не молвит - скука.
Мчится - в бесконечность.
Многоликой - мука.

Тишина - прервётся.
Голос - воспылает.
На круги своя - вернётся.
История - не помогает.