О собаке

Айгуль Ше
Я ждала тебя, как никогда.
Ты явился, мой верный друг!
И растаяли в зиму снега,
Стало радостней все вокруг.

Глазки смелые смотрят вдаль.
Ты ворвался и я люблю.
Чуешь носом мою печаль.
Понимаешь душу мою.

Ты прижмёшься тепло даря,
Мокрым носом скользнёшь по щеке,
Мол, люблю, ведь люблю тебя!
Улыбнись, я ведь рядом теперь)