Ключик

Янгста Мидори
И повернётся ключик,
И щёлкнет механизм,
По ржавчине, загнивший вечник,
Попляшет: вновь и вновь.

По кругу: всё пойдёт сначала.
Затверженный урок.
И нет, той вечности, конца и края.
Игры хватает впрок.