На букву в

Елена Чазова
Ветрено... Внезапно…
Впереди веселье встречи.
Ворвавшийся взахлеб в вечность
Вечер.
Враз вонзился, влился.
Вполз выдающимся выменем.
Выпей всю вкусноту внутреннюю
Виноградного вина.
Выменяй
Временное на вечное…
Впереди взора всплеск,
Вдохновленный волнами
Везения вольного.
Вдали возмущенные выстрелы
воздушной винтовки в ветки
вербы ворсистой, вспененной.
Вытекание во вне, в волне.
Выше - взрывов всплыв
В воздушной воронке.
В вечности- великолепно вылепленные
Волосы Венеры.
Взгляд во взгляд встреченный
Весенним вечером…