АКРО... Интернет

Инна Маричева
И нтересно чего в нём торчу,
Н е успев толком спрыгнуть с постели?
Т орт испечь уж неделю хочу!
Е м как зомби, убавилась в теле.
Р ыщу смайлики, крутит мотор-
Н у ведь душу всю вынул компьютер.
Е сли ж вдруг отключить монитор,
Т о "загнусь" просто в ту же минуту.