Непредвиденное свидание. Стихи к песне

Светлана Корнева-Пономаренко
                I
Много  всяких, разных чудес,
В этом мире происходило,
Только наше СЧАСТЬЕ  с небес,
Нам всевышним послано было...

Мы случайно с тобой нашлись,
Средь толпы совсем  простых прохожих,
И глаза наши вруг сошлись,
И мы узнали друг-друга всё же...
   
          ПРИПЕВ:

И много лет уже давно прошло,
А мы по-прежнему ЛЮБИМ друг-друга,
И согревает поцелуя тепло,
Твои долгожданные губы...

По бокалу вина мы нальём,
И поднимем за ожиданье,
Что на счастье нам такое дано,
Непредвиденное свиданье...

                II
Что страдания уж все по-зади,
И теперь мы с тобой будем рядом,
Хранили мы своих чувств тепло,
Я любуюсь тобой, ненаглядной..

Ты в глазах моих видишь ОГОНЬ...
А я в твоих вижу  СВЕЧИ,
Не сойти бы от счастья с ума,
В этот день долгожданной встречи!!!

            ПРИПЕВ:

И много лет уже давно  прошло,
А мы по-прежнему ЛЮБИМ друг-друга,
Согревает поцелуя тепло,
Твои долгожданные  губы...

По бокалу вина мы нальём,
И поднимем за ожиданье,
Что на счастье нам такое дано,
Непредвиденное свиданье...

                III

Вот судьба всё-таки снизошла
И вернула нас с тобой  в  былое,
Как же счастливы мы оба сейчас,
Что бывает ЧУДО   такое....

Вот так в жизни бывает порой,
Что уму и не постижимо,
Люди просто ТЕРЯЮТ ЛЮБОВЬ,
А жалеют об этом пол жизни...
      
            ПРИПЕВ:


И много лет уже давно прошло,
А мы по-прежнему ЛЮБИМ друг-друга,
Согревает поцелуя тепло,
Твои долгожданные  губы...

По бокалу вина мы нальём,
И поднимем за ожиданье,
Что нам такое на счастье дано,
Непредвиденное свиданье...


С уважением, Ваша Светлана.