***

Людмила Половинкина
мы врём
   с ухмылкой
авось пройдёт
 мы врём
       друг другу
скрывая ложь
мы правду
  выложить не можем
иль душу ранить
      мы не хочем
но сколько
      ты всё не таи
наружу вылезет
              у вы