Ведь сегодня тебе сорок пять, сорок пять...

Наталья Ивановна Колюшина
Ранним солнцем приду в твою спальню опять,
ведь сегодня тебе сорок пять, сорок пять...
расцелую лучами тебя допьяна,
твою бархатность щёк, что волнует меня
допьяна, допьяна...

Снег пушистый укроет каждый твой след,
ты живи, дорогая, ещё сотню лет...
пусть целуют снежинки тебя допьяна
твою бархатность щёк, что волнует меня
допьяна, допьяна...

Легким ветром надежд обнимаю тебя,
жизни звонкое эхо поёт за меня...
расцелует в уста допьяна, допьяна
твою бархатность щёк, что волнует меня
допьяна, допьяна...

Я мелодией нежной в твоё сердце войду
с ароматами роз ранним утром зайду...
расцелую опять допьяна, допьяна
твою бархатность щёк, что волнует меня
допьяна, допьяна...

Нежным атласом роз твои пальцы держу,
каждой гранью листа по руке  провожу...
расцелую я их допьяна, допьяна
твою бархатность кожи, что волнует меня
допьяна, допьяна...

2015.