Скажи, как заглянуть в твою душу,

Маргарита Мисявичус
Скажи, как заглянуть в твою, душу,
Чтоб узнать, что в ней твориться?
Как выплеснуть всю боль наружу,
Лаской, нежностью, чтоб насладиться.

Дай совет, подскажи, мне родной,
Как мне быть и что дальше ждать?
Рядом быть я хочу, лишь, с тобой,
Как не можешь, ты, это понять!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
22.01.2015г