А Жизнь Идёт

Игорь Сулла
А жизнь идёт.
Да что там - жизнь проходит!
Песок сквозь пальцы... Как вода уходит...
И вот она - она идёт!

А мы остались где-то на пороге,
Немного задержались мы на входе.
И вроде - жизнь идёт...
И вроде - нам везёт.
И вроде ничего и не уходит!