А слова - это только бисер

Рыжкова Светлана Николаевна
Зашифрую  я тайну волшебных снов,
О любви твоей и моей!
Соберу все слова под домашний кров
В светлой горнице я своей!

Только ты, только я - мы с тобою вдвоем,
Даже ветер нам будет мешать!
В сладкой неге чарующих слов пропадем:
Много надо друг другу сказать!

Сердце птицею бьет в истомленной груди:
Четкий ритм ты его послушай!
Сквозь бриллианты зрачков внутрь меня посмотри,
Через них загляни мне в душу!

Лишь она может тайну тебе приоткрыть,
А слова - это только бисер!
Не о том, можно жизнь всю проговорить,
Не продвинувшись, ни на мизер!