Я не знал

Силов Владимир
А я искал .
Я строил планы.
Я не знал,
Что так за мною наблюдают.
С интересом , поломанные
Жизнью души и мстят.
За прошлое свое бросают.
Своми черными желаниями скованные,
Ломая всё подряд,
Что повстречают.
На души черные свои всё уповают.
Так часто пьют и падают всё ниже.
Всё чаще разных раздевают,
Считая что так будут чище.
А может и светлее.
И счастьем личным упиваясь,
Лишь эго станет попрочнее.
А души вытекают из под масок плавясь.
Встречал таких ?
Я знаю ,каждый день.
Твоих падений диких и слепых-
Не видит только твоя тень.