Грёзы

Александр Вайсман
О, ты далёкая Австралия-
моя Хрустальная мечта!
ведь в прошлой жизни был там ране я
  хочу вернуться навсегда.

В твоём Большом Барьерном рифе
своё бы счастье я нашёл...
осточертела жизнь земная-
устал от подлости людской,
а там среда моя, родная,
всегда прекрасная такая!!!
и я бы свой покой обрёл.

 1995-2015г.




























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































и я бы свой покой обрёл