Наталье

Соловушка 2
Будет подъемов сколько,
Знают лишь Небеса,
Что отразились в стеклах,
Словно эдемский сад.
Будут еще дороги,
И повороты в пути.
Жизнь поломала многих,
Только тебе дойти.
Если живое сердце,
Значит, не труден путь.
Там, за машинной дверцей
Твой задержался пульс.