Ветви парящие белой сирени

Владимир Московченко
Прекрасен лед за пламенем огня!
Так вы хотели провести меня?
Попробуйте! Да, грациозный шаг!
Не лучше ли в моих руках
забыть о черных зеркалах?!
Что, если б я хотел любить?
Что, если б вы могли любить?
Во взгляде вашем: кто-кого!
Я вам желаю одного:
меня не скоро позабыть!

Припев:

Ветви парящие белой сирени.
Танго полночного длинные тени.
Взгляды мгновенно в упор говорящие.
Танго полночного звуки пьянящие.
Падают звезды безшумно и быстро.
Звуки прекрасные страстных регистров.
Музыка пагубной ветреной страсти
или гармония нашего счастья?

У звезд есть ночь, у лета соловей.
И тайна в той, что там в тени ветвей.
И лунный свет, и плеск волны.
А мы сейчас увлечены
шагов и чувств пустой игрой?
Вся тайна в том, чтобы любить
и взглядом молча говорить.
Во взгляде вашем: кто кого!
Я вам желаю одного:
меня не скоро позабыть!

Припев.