ВЕС

Иван Есаулков
Всё в языке имеет ВЕС:
ВЕСло, наВЕСеле, наВЕС,
изВЕСтие, по-соВЕСти, роВЕСник,
ВЕСы, уВЕСелитель, буреВЕСтник.

ИзВЕСтность, слоВЕСа, ВЕСна,
ДоВЕСок, клаВЕСин, ВЕСьма,
ОбщеизВЕСтно, дреВЕСина, поВЕСть,
ВЕСтибулярный, неВЕсомость, соВЕСть.

ВЕСтимо, занаВЕС, подВЕС,
ВЕСомо, выВЕС, легкоВЕС,
ОтВЕС, поВЕСтвование, неВЕСта,
ВЕСелье, добросоВЕСтно, слоВЕСно.

ВЕСнушки, ВЕСтовой, цВЕСти,
ОбВЕС, ВЕСёлка, траВЕСти,
УВЕСисто, напереВЕС, подВЕСка,
ВЕСт, изВЕСть, благоВЕСт и занаВЕСка.

СлоВЕСник, ВЕСтибюль и ВЕСть,
НеВЕСтка, изВЕСтняк и ВЕСь,
ПротивоВЕС, сВЕСти, заВЕСа, дВЕСти,
ПоВЕСтка, уВЕСти, поВЕСа, ВЕСти.