О медиках и наболевшем...

Павел Хохлов
Мы -медики,  вас лечим и спасаем,
Порой не видя собственных семей,
О личной жизни вовсе забываем,
А вам плевать, вы все глухонемей.

Хоть часто мы не робкого десятка,
Но нам известно,  что такое страх,
Светя другим- сгораем без остатка,
Забывшись в редких и тревожных снах.

Мы просто люди,  люди, а не боги,
И дышим с вами воздухом одним,
Нас,  как и вас, ведут судьбы дороги,
И как и все,  порою,  мы грустим.

Но из-за вас мы сделались циничны,
В людей навеки веру потеряв,
И,  знайте, если мы вам безразличны,
Уйдем когда-то,  полем вас послав.

Ну а потом не плачьте, не стенайте,
Пить продолжая ослика мочу,
И как хотите дальше выживайте,
Хоть калом мажьтесь через не хочу...