***

Бондаренко Ольга Андреевна
Пожелайте мне весну,
Кофе, сливки, шоколад,
Я когда-нибудь проснусь
И пойдут дела на лад.
Для кого-то улыбнусь,
Снайперам собью прицелы.
Может быть, в себя вернусь,
Станет мир живым и целым.

Блеск софитов, как кино,
Жизнь - театр, драма, сцена.
Сквозь закрытое окно
Льется свет.

Душа бесцельно
Бродит в поисках пристрастья,
Окрыленная надеждой.
Оказаться в лапах счастья -
Страх, по сути, безнадежный.

Было завтра.
На вчера обещают снег и ветер.
Приручили.
Как всегда.
И теперь мы не в ответе
За несказанное нам,
За отчаянность и скуку.
Улыбаюсь.
Как всегда не ответишь.

Дай мне руку...