Время

Ирина Мацигура
Время не лечит,
что удивительно.
Время калечит
долго, мучительно.

Время летает
лесом и просекой
и добавляет
белых волосиков.

Время-песчинки,
капли просохшие,
время-морщинки,
взгляд обволокшие.

Время-обёртка
жизни конечной...
Время не доктор,
время не лечит.