На тебя, Россия, молится Донбасс!

Дорошенко За
Стихи    читаю   -  удивляюсь,
Какой    талантливый    народ!?
Я   проще,  -  перед   миром   каюсь.,
Лечу     стремглав    в     водоворот-
В     ту   гущу    всех     событий      века,
Где      много   о     любви    поют...,
Подводных     камнях  ,   гальке    в     реках-   
-С    лихвою,    бурно     познаю..
Нет      места      больше     в     интернете-
Талантов   тьма,  аж  ,  просто   жуть..
В    каком     откроется    куплете?
К     чему     сведется     смысла      суть.?
Донбасс,  -    стреляют,      убивают...
Знаю     про       любовь      им     надо.,
И      что     на    подвиг   вдохновляет-
Их   победа , -  цель,        награда...
Премудрая       в      веках     Россия!
Когда    войска   свои   введёшь?
С    О.Б.С  -  миротворческие  силы,
Чтоб   прекратилась   бойня,   ложь,
И        полноценно       люди       жили,
Восстановив      структуры      все.
Чтобы       "правдивую"       ценили
На   трудной    в   жизни   полосе.
И     пядь     земли,     политой      кровью
Отстояли   свято,   смело .   
Ценили    мир  ,   живя       с     любовью,
За   любое     брались  дело..
.

МИР      ЖИЗНЯМИ   ДАВНО      ОПЛАЧЕН;   
ЛЮДСКОЙ,   БЕСЦЕННОЙ  ,   АЛОЙ    КРОВЬЮ!!!
А     ЭТО       ЛЮДИ    МИРА      ЗНАЧИТ.-
ЧТО  С   ПОБЕДОЮ      НАД      ГОРЕМ,    БОЛЬЮ-
ОНИ    ПОДНЯЛИСЬ,    ЧТОБ   ЖИЗНЬ    ЛЮБИТЬ . 
ИЗ      АДА        ВЫШЛИ   СМЕЛО,,   С   ЧЕСТЬЮ,
ЧТОБ    ПЛОДОТВОРНО ,  ГОРДО  ЖИТЬ...
И   ГИМН  СВОЙ   ПЕТЬ ,  ПОБЕДЫ    ПЕСНИ....

откорр.
.

22.01.2015.(Д-Л)я  З.А.