Боевой приказ

Алексей Кабардин
В бою каждый делает всё,
Что надо нам всем для победы.
Приказы летят, срываются с губ,
И надо их срочно исполнить.

Командир и солдат у всех задание своё.
Одни отдают приказания,
Другие их понимают и исполняют.
Так войны ведут, там всё по приказу ребята.