Нежное снежное стихотворение

Герасёв Александр
Это было давно когда - то...
Мерцали звёздочки - свечи.
Снежинки клочками ваты
Ложились прямо на плечи.
А мы от счастья смеялись...
А мы влюблёнными были...
Под снегом тем целовались,
И о любви говорили.
И с танцем снежинок этих
Как будто вдаль улетали.
О будущем вслух мечтали
И радовались, как дети.
Мы только лишь на рассвете
Объятия разжимали.

...А утром мы расставались
Как будто на целую вечность.
До вечера лишь прощались,
Но дня короткая малость
Тянулась, как бесконечность.
...Мы каждый день так встречались.
...Ах, как же давно то было.
Всё память вернуть не сможет...
А ты вот не разлюбила,
И я, представляешь тоже.
Любовь нашу жизнь согрела.
...Вновь вечер и снег искристый.
И кружатся в танце белом
Снежинки - парашютисты.

январь 2007г.