Мысли вслух

Женя Москаль
Кто сон забвенный ненавидел
Поймет того, кто многое терял.
А те, кто многое услышал и увидел,
Поймут лишь тех, кто безответно доверял.

Лишь по ошибкам мир судимый
Не принесет счастливых дней,
Как смерти взгляд неуловимый,
Как время, что всего важней.

Но в голове гремит оркестр,
И продолжают сердце и душа молчать.
И так продолжится семестр,
Не давая думать и мечтать.