лептонное поле

Алексей Щуров 2
             V= Александровой Анастасии Сергеевне ( #*0~7! samara morgan )))


Я хотел, чтобы ты меня поняла.
Ты меня поняла, вот такие дела...
Я ведь сам захотел -
отдавать Слова.
И ты меня поняла.

Ты = захотела меня понять.
Ведь глупо все вслух объяснять...
Вдруг подслушает Враг?!.
                Вдруг?!!
Вдруг...
              не поймет лучший Друг?..
Ведь ТАк?
Ведь все они рядом, вокруг.

Ты ответила: Я НЕ ТвоЯ
И не для Нас - Заря...
Что, мол, стараешься зря.
И... так-то, ты = не для меня.


Надо ж... такое мне горе...
Может, поправит все Море?
А, может, исправят все Годы да Горы?..

- ошибки Лептонного поля...


ГодА...Море...Ветер... и Горы...


           23012015, 858..., кр-р +2