Ваза

Елена Малеева Петербург
      
                (Авт. песня)

Вянут в вазе розы.
Я – под одеялом,
У меня глюкозы
В организме мало.
Розам некомфортно,
И мне тоже тошно,
Вот бы на курорт нам!
Только это сложно...

Как откроешь двери,
Воет волком вьюга,
Самолеты север
Не пускает к югу,
И кассирши в кассах
Заскучали очень,
Хочется ужасно,
Ну, хотя бы... в Сочи!

Вянут в вазе розы
Не твои, чужие.
Лучше бы мы просто
Век с тобой дружили.
Не сложились пазлы,
Все погасли свечи...
Разобью я вазу!
Может, станет легче...

                (28.11.2012)