Too Much Love Will Kill You - Queen

Ерлан Гаймолдин
Я лишь осколок от того каким я был,
Я слишком много в этой жизни пережил...
Далеко от дома я,
Жизнь в одиночку тяжела
и так тосклива...

Порой я чувствую обманутым себя,
Где от взросления запуталась душа?
Оглянувшийся назад,
Я ищу глазами шаг, где я ошибся...

Слишком много страсти! Слишком много для меня
Если сильно любишь, не читаешь знаков зря          
Разрываясь в клочья к катастрофе шел не раз
Если сильно любишь, каждый раз!
                ***
Я просто тень от человека, кем я был,
незаметно но конец все же наступил...
Я тобою просто жил и в ладонях Солнце в дом я приносил...
Ну а сейчас я унижаю лишь тебя,
Но поставь ка на мое место - ты себя
Ничего не видишь ты, все бессмысленно увы!
Ждет неудача

Слишком много страсти! И любовь убьет тебя!
Как ничто другое, жизнь отнимет у тебя
Вдоволь унижаться! эта боль сведет с ума,
Сильная любовь убьет тебя!


Слишком много страсти! Ложью станет жизнь твоя
Жизнь свою и душу не жалея, не любя
Снова все вернется, на круги придет своя -
И в конце концов убьет тебя!