Подруге

Татьяна Ловыгина
Ты живешь с теплотою в сердце,
Я молюсь за тебя, родная.
Не один день с тобою вместе,
Грусть пройдет, будто грозы в мае.

Пусть сейчас не все гладко в жизни,
Ты пройдешь через все преграды.
Будут только светлые мысли,
Уйдут из души снегопады.

Он найдет тебя, пусть не сразу,
Открой для него свое сердце.
Ты почувствуешь эту фразу,
Когда счастье стучится в дверцу.

Будь такой же чуткой и нежной,
Впереди дороги открыты.
Ты иди, пускай воздух свежий
Будет придавать тебе силы.

Ты краса, внутри есть загадки,
Разгадать их не так и просто.
Ты душа, в голове лишь догадки,
Почему с тобой мне не сложно.

Будто солнце с тобою рядом,
Освещает и ходит следом.
Озари своим теплым взглядом
Словно звезды нам светят с неба.

Будет все хорошо, я знаю.
Ведь таких больше нет на свете.
Я молюсь за тебя, родная.
Еще долго мы будем вместе.

10.05.2013
Ред. Ноябрь 2020