Фотографии детей

Александр Малухин
Фотографии детей
Скрип калитки палисада,
Воробьёв в листве беседа,
Тихий шёпот лимонада
И звонок велосипеда,
Голос мамы, по соседству –
Беззаботный смех… Послушай…

С фотографий смотрит Детство
И вливает звуки в душу.