Среди зимы настало в сердце лето...

Лусинда Хоффман
На улице мороз, кружится вьюга,
В душе - искрится солнечное лето!
Для нас, согретых нежностью друг друга,
Зима пропала на мгновенье где то.

Из глаз твоих, искрящихся от счастья,
Луч золотой, тихонечко пробившись,
Пробрался к сердцу прямо через платье,
Теплом ласкающим, в душе разлившись.

Согрели сердце солнечные блики,
Порхая бабочкой, душа взметнулась,
И в губы твои вкуса земляники,
Я словно в жаркий полдень окунулась.

Среди зимы настало в сердце лето,
Июльский день ты подарил зимою,
В глазах твоих так много солнца света,
Что и в морозы, жарко мне с тобою….