Целитель

Татьяна Ловыгина
Ты же знаешь, что все нормально.
Но зачем вновь себя терзаешь?
Твое сердце просто кристально,
Но я вижу, что ты замерзаешь…

Ты иди, не смотри на прошлое.
Ведь оно всегда к низу тянется.
Что прошло, то, как снимки блеклые
И всегда за все беды кается.

Ты иди, ну а я буду рядом.
Поддержу тебя, если споткнешься.
Я пойму все по первому взгляду,
И туда ты уже не вернешься.

Жаль, что я не твой ангел-хранитель,
Ты мне очень близка… всем сердцем.
У тебя скоро будет целитель.
Он придет и не будет скитальцем.

У тебя есть всё то, что он ищет.
Нежность, чуткость, тепло и забота.
Его сердце перед встречей трепещет,
Будто входит в златые ворота.

Ты не бойся, открой ему душу,
И забудь про былые обиды.
Он такой, все преграды разрушит.
Покоришь ты с ним все вершины…

03.06.2013