Уходят годы безвозвратно

Галина Синякова
Уходят годы безвозвратно,
Уже и школа – позади,
Тревожно сердцу, непонятно,
Что ожидает впереди,

Какие ждут дела и дали,
И что судьбой предрешено?
Себе дороги выбирали,
Казалось - сами - так давно...