Доброта

Лана Мартынова
Зима - гололед
По дороге идешь
Подскользнулся - упал
Удар головой
И ушел в астрал
Лежишь, народ мимо бежит
Слышишь, алкаш
Утро, уже на грудь принял
Хочешь крикнуть, помогите!
Не можешь, силы уже на исходе
Где доброта?
Если бы ваш брат-отец
Так же лежал
Все бы мимо прошли
Итог - свечка за упокой души