Я к тебе обращаюсь, Россия!

Дорошенко За
Украине      мир     с      Россией     не     нужен!
-Олигархи       страною      правят       там...
И     её      народ      пояса      потуже
Во     имя      войны      затянет     же     сам...

Давно      решили     Америка ,     НАТО:
Тебя       изолировать,          удушить,-
Не       упусти     Россия   - время      свято ,
Заставь    уважать    себя    и     любить..

Знай ,  победа      будет      всегда      за      тобой-
Тебя    уважает     народ,      любит ;      
Примешь     ты        последний ,   решающий      бой,
Победишь  -    и      никто       не      осудит ...
,
Информационная     будет      война!...
Разногласие    -   испытание . 
Великая,       щедрая    Русь     ты     Страна -
Отчизна       добра ,      созидания...

А    победителей    никто      не        судит,
Победителей        всюду        боятся.
Гнев   наш   русского   медведя     разбудит,-
Всем     этого    надо    опасаться ... 

...

22.01.2015.(Д-Л)я.З.А.