Там и тут...

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

На Небе заключают браки,
Какой - то ЗАГС,не небосвод. !
А на Земле бывают драки,
Скандалы,ссоры и развод. !
На Небе восседают боги,
И с этим не попоришь вот...
А на Земле - достойные убоги,
А подлецам,порой комфорт. !
На Небо улетают души,
Какой вместительный,там,,дом "...
Мы на Земле огонь потушим,
А после,вновь все подожгем. !!!

   220115