Ваш неприступный взгляд остановить не сможет

Геннадий Жуган
Ваш неприступный взгляд остановить не сможет,
От нежного безумства и любви,
Вы может не хотели потревожить,
Теперь уж поздно Вам меня стреножить...

Лишь только тенью позови,

Изгибы стана манят словно реки,
Весенней вербы ветви полюби,
И в темноте зажгутся свечи,
Зови меня, зови меня, зови...