Подруге...

Везувий
Дым сигарет мне режет глаза .
Больно на душе, что ты не моя,
Но помощь твоя как лучик из тьмы ,
Дает мне надежду и силу в пути .
Теперь мне известен мой длительный путь
И вера твоя не даст мне свернуть .
Фенька армейская и вечный твой взгляд
Вечно следит, что бы не повернул я назад
Теперь, отдавать долги мне пора
Начну я банально - с небольшого стиха
Но это еще не вся оплата моя,
Что то и сделаю я для тебя.
Везувий.