885. Частушки. Будем живы, не помрём

Николай Тарасов 3
Будем живы, не помрём –
Кризис – он не навсегда.               
Не утонем, доплывём –
Это горе – не беда…
               
Пропади всё пропадом –
Санкции, стагнация,
Цены – нефти с золотом,
Доллар и инфляция.
               
С высоты плюем на всех  –
Не дождётесь… выживем.
Вон, скотины полон хлев –
Сколько надо – вырежем.

Пропади всё пропадом –
Санкции, стагнация,
Цены – нефти с золотом,
Доллар и инфляция.
               
Пусть горят они  огнём
СэШэА с Европою.               
Мы частушки им споём               
Совесть их заштопаем.

Пропади всё пропадом –
Санкции, стагнация,
Цены – нефти с золотом,
Доллар и инфляция.