Узок путь

Галина Вайтран
       Люди  подобны
       ветра дуновению,
       сУетное говорят
       без мудрости
       наши  уста.
       Когда придет
       прозрение,
       уйдет из сердца
       пустота!
       Труден  узкий
       путь к Богу
       неуверенный,
       но тесны врата,
       для христиан,
       в вере
       проверенных!

       01.2015г.

"Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь и не многие
находят их"  -  Мтф.7:14 ---Новый Завет.