С пятницей!

Павел Ерин
Уж утро рано встало,
С собою разбудя,
Хорошее начало
Отличного же дня!
Неделя за плечами...
Я жду в конце тебя!
А помнишь мы кричали?:
"От будних сгину я!".
Но мы с тобой не кони,
Чтоб дохнуть от труда!
Ты маленькое пони,
Я лошадь без седла.