Псевдо...

Пётр Айсберг
Мир псевдоудовольствий
Как болото засасывает
Тела грешного безвольство
Псевдорадость подбрасывает.

Сиюминутная слабость -
глупое псевдовоззрение.
Ненастоящая сладость -
псевдоудовлетворение.

Мир идеалов ложных
сеет удобства и праздненства,
Псевдоверы безбожность
навязала псевдоравенство

Мечты о псевдобогатстве
наручниками связывают.
И как тут псевдоморали  не взяться
в жизни псевдоодноразовой?