Детство

Виктория Добродомова
Хочу обнять и никуда не отпускать.
Как трудно мне тебя без голоса терять.
И я реву, кричу, кусаю потолок.
С него вода- а я замерз и я промок.
Я вижу фото- там я милый и родной.
И я хочу, хочу я преданно домой.
Меня не ждут. А может ждут? Не знаю я.
Но почему-то там живет мечта моя.
И я вернусь. Я верю, что туда вернусь.
Пусть даже если вдруг невольно обернусь.
Мне хорошо, но там мне лучше было, есть-
Там суждено мне крошки детства все доесть.

26.02.2000 г.