Две души-экс А. Н. Колесникову

Геннадий Жуган
Экспромт на "Два сердца"
Александру Николаевичу Колесникову

Две души наши стали одною,
Перестанки отвергли в даль,
Мы слились одною Душою,
Беспросветного - мне не жаль,

Как успевали терять мы,
Тепло, надежду и нежность,
Так было в месте здорово,
Но закон любви - не прилежность,

От любви до ненависти один шаг,
Мы с тобою зависли обои,
Не расстанемся мы с тобою,
Я с тобой ощущаю себя героем...