Ты далеко

Владимир Вячеславович Смирнов
Ты далеко, но мысленно со мной,
Твой голос и глаза меня пленяют.
Поверь, что часто в суете земной,
К тебе душа и сердце улетают.

Они уходят, не спросив меня,
Они вольны, в отличие от тела.
Так много в них и страсти и огня,
Любви и нежности в них нет предела.