***

Иван Ковтун
В волчьей стае завелся шакал
А в берлоге живут нынче зайцы
По тайге рассыпают опал
Расщепляя его будто сланцы

Над тайгою кружит воронье
А над озером только вороны
Слух пошел, что поднялось цевье
И готовят для зверя загоны

Только звери теперь гопота
За грибочек готовая спечься
Одним словом кругом лепота
Если сможешь ты как-то отвлечься