Я и вы

Виктория Добродомова
Кто понял жизнь, тот не торопится.
А я?
А я, наверно, слишком тороплюсь.
Все на своих местах, ну как всегда.
А я?
А я ушла из музыки, ушла.
Я преданно скучаю и люблю.
А вы?
А вы уже не помните меня.
Я думаю вернуться и начать.
А вы?
А вы пока что любите себя.

15 марта 2000 г.